Was kann der Wind umfangen 23. 01. 2017

Баяр Сергебаев
Das alles ist vergangen,
Der Windstorm wirbelt sich!
Wann koennen wir anfangen?
Vielleicht koennen wir nicht...

Der Wind ist durchgeknallt.
Uns bleiben keine Chancen!
Wozu Zusammenhalt?
Wozu alte Romanzen?

Das alles ist vergangen,
Was uebrig bleiben koennte!
Was kann der Wind umfangen,
Falls er nicht immer stoehnte?

20:33  23.01.2017