Всё непременно сложится

Александр Назаров
Всё непременно сложится,
жизнью выложится (в) узор.
Мягкий, пушистый зверь
мокрою нежной кожицей
чуткого носа ткнётся тебе в ладонь.

Судьба непременно вынесет,
выпасет, высинит
над головою спасительный небосвод.
Прошлое отзовётся старыми письмами,
что неизбежно чудо под Новый год.

Тихо погладишь продрогшие лапы елочьи,
чувствуя снова со всем, что живёт, родство.
Самой яркой звезды тебе в тихой полночи,
Чудо моё неизбежное, Рождество…