Хвала подушке. Мужское

Ирина Ларина 4
Никогда не ноет,
И не истерит,
Не доставит боли,
Хорошо лежит.
Денег не попросит,
Что бы раздобыл.
Никогда не спросит,
Где так долго был.
Так же,стукнув дверью,
К другу не уйдет,
И не лицемерит.
Лишь лежит и ждет.
Вот такая лапочка,
Вот такая душка.
Славная и тихая
Верная подушка.