письмо от N

Валентин Федоров
Твое письмо хранит тепло
Незримых милых рук
И стало вдруг светлым светло
пускай темно вокруг

Беру я бережно рукой
Тревожно глядя вдаль
И размышляю над строкой
"Тобой полна печаль"