Как быть?

Странник Рассвета
  Всё в паутине обвито,как быть?
Смотрю я по кругу и как мне вновь жить?
  Как веру не бросить,её сохранить
Что делать? Не знаю! Как же мне быть?

  Вроде всё ясно,но что-то не то
В какой-то пучине моё бытиё,
  Зачем я рождён и что мне дано?
Всё же не ясно,что-то не то!

  Как то уж быстро я вновь полюбил,
Своё всё прошедшее взял и забыл,
  Зажили иль раны,иль просто остыл
Как же я глуп! Я её лишь любил!

  Я снова родился и знаю как быть,
И то.что не то я заставлю забыть,
  Всё прошлое брошу и буду любить
Её лишь одну! И с верою жить!