Программа лучших снов

Ксана Поликарпова
*Человек есть полная сумма всех его свершений, надежд на будущее и сожалений о прошлом.
Роджер Желязны "Момент бури"

Заполнено пространство временами,
шагами и опорами мостов.
Кому-то кажется, что он на всё готов,
а кто-то монумент возвёл из слов,
и "всё-что-не-случилось-между-нами"
останется программой лучших снов.


19:26
23.01.2017

 фото автора