Я с Тобой

Букур Максим
О,Боже мой,
Благодарю Тебя за свет свечи,
За стройный стан церквей Твоих,
За злато куполов,
За смех детей моих
Тебя,мой Бог, благодарю
И свежесть облаков,
За то,что в пламени Любви Твоей
До тла сгорю
За все Тебя,Господь,
Благодарю...