Белый шоколад

Сергей Ким 58
Я люблю шоколад,
Только чёрный не белый,
Мне нельзя молоко,
Аллергия наверно.
Но хочу им дышать,
Он полезен конечно,
Заказала парик -
Он со мной будет вечно ...

Фото из интернета