Время - вечно

Александр Никольский 58
Раскину руки!
И взор свой, к небу устремлю!
Пусть солнце светом обнимает,
Души печать мою, открытую.
Я ветру прошепчу секреты,
Что глубоко сидят во мне
И тайны юного поэта,
Растаят будто бы во сне..
Оставлю лишь моменты счастья,
Воспоминаньем наслажусь,
О детстве, о друзьях, о братстве,
О том, как родиной горжусь.
Былое грусти навевает,
Там молодой ещё пацан,
Ни суеты, забот не знает,
Влюблен по жизни, будто пьян.
И вспоминая на крылечке,
Друзей, что нынче далеко,
Вдруг понимаешь, время - вечно,
А ты лишь краткий миг его.