настоящая молитва... кн2

Андрей Добронравов
Настоящая молитва - не своевольная, но уповающая на Волю Божию. Смиренная, пред промыслом и всеведством Благого Господа.

23.01.2017 © ~Отче Мой! если возможно, да минует Меня чаша сия; впрочем не как Я хочу, но как Ты.~ (Евангелие от Матфея 26:39)