Очарование снежное-вечернее

Сказки Природы-Матушки
Из цикла: Зимняя сказка(см одноимённый раздел)



На свежий снег ступили первые шаги,
в тельняшках - все шоссейные дороги.
Кружатся  в воздухе бесшумно лепестки.
А сверху - тёмный купол небосвода.