Возведи совесть на трон... экс

Виктория Павловская Викка
Вечер пришёл обычно,
Ветер резвится чудак,
Ночь, как нищим привычно,
Бросила месяц пятак...

Лунный свет глянет в окно,
В душу неся тревогу-
Повода нет искать"дно",
Раз судьба дана Богом...

Не брани её взахлёб,
А докажи делами-
Любовь отдавай так...чтоб
Век не клеймить грехами...

Вырви обиду и боль,
Отпусти их все в небо-
Выживи...убери ноль,
Чтобы без цифры не был...

Удачу не упусти,
Береги своё время,
Радостью жизнь измени,
И не пеняй на бремя...

Возведи совесть на трон,
Вручи ключи от царства-
Пусть подарит всем добро,
Защитив от коварства...

фото...инет...