Умирала в сердце любовь...

Александр Никольский 58
От чего на душе так легко... хорошо..
От чего тишина, в груди поселилась.
И не ведаю мыслей, волнений сего...
Что же вдруг со мной приключилось..
Умирала, в сердце любовь.
Всё цеплялась, пыталась остаться...
И лишь сделав однажды последний глоток,
Не смогла, ушла, испугалась...
Время нас не щадит,
Подгоняя порой
И толкая к самому краю.
Глядя вниз, видишь ветра поток,
Но без крыльев уже не летаешь.
Время в небе парить,
Сквозь туман... облака пролетая.
Солнце грело, крылья любви,
Без которых, уже не летаю.
На Земле я давно,
Средь людей и толпы затерялся.
В серых буднях нашелся покой...
С ним, сегодня, остался..