Эра Белого Медведя

Эдуард Дарвай-Даруда
Этот дом уже не будет прежним,
Здесь меняются и окна и замки,
А Живущий справедлив и вежлив,
Мира новой эры, первые шаги...

Время слуг, прислужников -прошло,
В этом доме все единым станом,
Снова чисто, радостно, светло,
Всем живущим на планете стало...

Время Эры Белого Медведя,
Здесь не будет подлости и лжи,
И вернулись все, кто корни предал,
Просто,..что бы в мире жить...

Все устали и очнулись в одночасье,
Стали только лишь себя винить,
В том, что беды все их и несчастья,
От того, что корни не смогли хранить...

Здесь овец и пастухов не будет,
Как не будет ни хозяев, ни рабов,
Здесь не будут нелюди на людях,
Осквернять к Создателю любовь...

Их не будет просто в этом доме,
Им для каждого давно готов совет,
Ничего здесь, мира, кроме,
Не потерпит в окнах этих свет...

Идеальный мир тысячелетний,
Открываются Вселенские врата,
Всех людей живущих на планете,
Окрыляет мыслей чистота...

Эра Северного, Белого Медведя,
Справедливость, миролюбие и честь,
Первым мира пожелать соседу,
В этом доме так отныне есть...

Этот дом во всём прямоугольный,
Коловратом каждый угол освящён,
Неописуемо душевное раздолье,
Коим каждый с детства просвещён...

Здесь идут паломники за светом,
Пропускают всех вперёд идти,
Потому, что "тёмных" в очереди нету,
И способен каждый Солнышком светить...

И тепло и радостно и близко,
Всё, что окружает мир вокруг,
Нет ни страха и ни маленького риска,
Что бы подло предал друга друг...

Нет злорадства и вражды не стало,
Этот мир не прошлого наследник,
Здесь мечи перековали на орала,
Это Эра Белого Медведя...

Тишина, покой и равновесие,
Ураганы, смерчи, сотрясания Земли,
Всё ушло, покрылось плесенью,
Где то там, в доисторической пыли...

Войны, голод, грабежи, разруха,
Всё в наскальной живописи нам,
Преподносит дряхлая История -старуха,
Мир, где правил злобно Сатана...

Не страшилки, нет, не любопытно,
Просто фантастический роман,
Нет вопросов, даже малость не обидно,
Исторический читать "обман"...

Здесь проходят мимо, даже и не смотрят,
На рисунки, что на скалах этих,
Нет ни "за", как нет и "против",
Нам ведь Солнце новой Эры светит...

Эра Северного Белого Медведя,
Для несущих мир, навстречу свет,
Здесь богатых нет, как нет и бедных,
И больных и страждущих в помине нет...