Зимняя рябина

Лев Игошин
  Из книги "Я твой поэт, Добрянка!"  (Которая будет отпечатана в типографии Макеева "Сальмо-Тайм").
 

Над рябиной живу, под рябиной брожу.
Что-то нынче дрозды припозднились.
Эти ягоды-кровь нам пророчат вражду
Иль мы так  на вражде порезвились?

      — — / — — / — — / — — /