Опять ты делаешь мне больно

Китаева Татьяна
Опять ты делаешь мне больно,
Но вида я не покажу,
Я не скажу тебе: "Довольно!"
"Люблю тебя,"- я лишь скажу.

И пусть я со слезами засыпаю,
Но и об этом тоже промолчу.
Тебе же тоже тяжело, я знаю.
Ничем тебя тревожить не хочу.

Обидные упрёки, расставания,
Ведь на душе от них так тяжело.
И тысяч километров расстояние -
В любви так быть, наверно, не должно.

Но буду я надеяться и верить,
Что все невзгоды мы переживём,
Что расстоянием чувства не измерить,
И что с тобою будем мы вдвоём.