Бывает

Мария Романовна Старостина
Бывает, что и гордым не до гордости,
Бывает, что и грустным не до слёз.
И у любви нет срока годности.
Воспринимай слова всерьёз.

Бывает, что весёлым не до радости,
Бывает солнце среди туч.
И нету большей в жизни радости,
Чем теплоты во мраке луч.

Бывает всё. И обстоятельства
Всё могут резко изменить.
И нет дороже обязательства,
Чем быть любимым и любить.