Слава

Василевская Мария
Слава

Чтоб спастись от душевных мук
И от скуки, назло врагам,
Себя выложу я в Фэйсбук,
Себя выставлю в Инстаграмм.

Знаменитость на весь Фэйсбук
И истеблишмент пригласит.
Мои песни в кино поют,
Книжки все раскупают вмиг.

Ставят пьесы мои везде,
Приглашают и в Голливуд.
И портреты глядят со стен,
И корзинами розы несут.

Рукоплещет мне Инстаграмм,
Ищет пресса меня с утра...
И тут сын говорит мне: "Мам!
Пол шестого, вставать пора! "