Имя у него редкое

Элеонора Марс
Ещё не строчки в твой адрес, прости,
Мой, знаешь,
с первой встречи - Родной!
Я тут ненадолго к тебе заскочу,
Откроешь?
Ты не думай, я не обижу,
Я с чистой душой!

Говорят, что ты отпетый мошенник, даже вор?
Что в сердце у тебя сидит холодный король,
Что жизнь твоя наизнанку,
Но хорош, хорош..
И красив, и осанка,
И такой уже в возрасте мол.
А мне, ты знаешь,
Без разницы,
Что о тебе говорят.
Познаю на личном опыте, -
Как ты отыгрываешь свою роль.

Так пустишь к себе иностранку?

....

Дверь открыл
С улыбкой.
Вы представьте,
Он нереально красив,
Добр и нежен.
Он пригласил к себе,
Он посадил за стол:
Горячий чай, лимон, имбирь..
И начал говорить,
Болтали с ним три ночи..

Истории хранит в душе своей
Он крепко.
И счастье, смех, и детский голос;
Он знает наизусть Шевченко.

И помнит, как молился Марсу,
Когда серьезно с братьями ругался.
Такую боль не пожелать врагам,
Я каждый шрам отчетливо запомню.
И на щеке слезы остывший след...

Я так хочу побыть еще немного,
Но чай уже допит,
И быт зовет.
В гостях, конечно, хорошо ,
Но путь - мой дом!

До поезда час,
Он обнимает крепко,
А я испытываю чувство едкое...
Любовь-
Прощание без
Поцелуев.

До скорой встречи!

Кстати, имя у него очень редкое-

Киев!