Если хочешь - поверь в любовь

Василевская Мария
Если хочешь - поверь в любовь

Если хочешь - поверь в любовь,
Если хочешь - сходи с ума.
Увезет тебя странный гость,
" Улетевший ", как ты сама.

Носят сари в его стране
И над Гангом струится свет.
А в России, назло зиме ,
Без тебя будет сыпать снег.

Если хочешь - сходи с ума,
А не хочешь - так в ресторан.
Если сильно ты влюблена -
Делать нечего докторам.

Если хочешь, поверь в любовь,
Да какую не видел экран!
Ах, как много на свете слов!
Я про вас напишу роман...