Мне не понять Вас

Китаева Татьяна
Мне не понять Вас, друг мой милый,
Вы вихрем ворвались в мою судьбу.
Мы никогда не будем вместе,
И я Вам не скажу "Люблю".

Два жизненных пути в один сойтись не смогут.
У Вас своя судьба, а у меня своя!
Зачем опять я жду короткой встречи,
Вы никогда не влюбитесь в меня.

Я не одна, и вы не одиноки,
Кто мы друг-другу, не могу понять.
Но Вы нужны сейчас мне очень-очень,
А почему? - Не знаю я опять.

Вы не сердитесь на мою неоткровенность.
Жизнь не всегда несла мне доброту.
Ведь я и Вам сейчас боюсь поверить,
Но и не верить Вам я не могу.