Искрятся мысли... акро

Тихон Вепров
Искрятся мысли – всё идёт не в масть,
Сейчас взорвусь в отчаянной попытке,
Теряя над собой контроль и власть,
Едва ль сдержусь и всех подвергну пытке.
Рассудок – прочь, когда срываясь в крик,
Истошно-нервно поддаюсь безумству,
Как будто бес чумной в меня проник,
Аспидным ядом вен насытив русло…