хочу с тобой искать в заре вечерней

Елена Николаенко 2
Хочу с тобой искать в заре вечерней
Сюжеты сказочные облаков,
Хочу проснуться снова первой,
Чтоб запах кофе оторвал тебя от снов.

Хочу к глазам губами прикасаться,
Когда грустинкой заблестят они,
Тебя встречать, прощаясь не прощаться,
Считать с тобою наши ночи, дни.

Хочу мечтать с тобой о наших буднях,
Ловить случайно ласковый твой взгляд.
И верить счастью, что всегда так будет,
И что в разлуке ты не виноват.

Я так хочу с тобой встречать рассветы,
Стоять лицом навстречу солнечным лучам,
Читать молитвы утром на планете,
И радоваться затяжным дождям.

Хочу тебя я видеть рядом,
Прижаться снова к твоему плечу.
От жизни больше ничего уже не надо.
Быть без тебя я просто не хочу!