Пусть хоть в мечтах

Людмила Щавровская
Пусть хоть в мечтах
Или во сне
От суеты неудержимой
Случайно
Ты придешь ко мне
И назовешь меня
- Любимой.
И назовешь меня
- Желанной,
-Своей негаснущей звездой.
Возвышенной принцессой
- Странной.

Закономерностью.

Судьбой.