Я б подарил

Виктор Мошнин
Я б подарил Тебе букет,
Ларька с букетом рядом нет.
Купил бы я еще вина,
Да винна лавка не видна.
Подарочек быть может взял,
Да кризис цены вздорожал.

Поэтому дарю стишок,
Который вызвал бы смешок.
Всего благого пожелаю
И с Днем Рождения поздравляю.