В день рождения

Виктор Мошнин
Хоть не любим и не гоним,
Он каждый год приходит.
Хотим его, иль не хотим,
Он нас всегда находит.

Я в день рождения тебе,
Дарю лишь только фразу.
Ты пожелай себе любви
И сбудется все сразу.