Маска медная. Тавтограмма

Алексей Пчельников
Манерна, мстительна, мифична,
Морали мелкая молва.

Меня манит мечтою мглистой
Меланхоличность маньяка.

Маркиз, мелодия мистична,
Мучений музыка мрачна.

Мне маски мраморная медность,
Метафизически мила..