143. Ну разве в этом что-то помогает?

Ирина Кириллова 5
Я не могу ! Ну не могу! Так плохо!!!
И как в душе тот крик мне заглушить ?
Когда всего я этого не знала,
Мне  так легко на свете было жить !

....Пока к тебе такое не приходит,
Скитается, но по чужим дворам,
Пока та боль тебя не разъедает,
Не веришь, что судьба жестока к нам.

Наказывает может быть кого-то,
А может - просто учит их чему...?
Не зная, что то  топкое болото....
К кому - то подбирается ....К кому?

И топит вязкой жижей столько судеб...
Засасывает силой своей так,
Что сил вдыхать тот воздух не хватает...
Совсем потухший взгляд уже  - в глазах..

Надеешься, надеешься на чудо...
А может кто-то ветку перегнёт....
И вытянет из страшного болота...
Но прежнюю ту жизнь  -  уж не вернёт !

А я всё не могу ....Мне очень плохо!!!
Ну как душевный крик мне заглушить !!!!!!
Да разве в этом что-то помогает???
Не знаю, как без сына жизнь дожить???

Кириллова Ирина22.01.2017(143)