Знаешь?

Лидия Леготина
Знаешь, а у меня коты.Рыжий и белый.Я без тебя не пела-только видела сны, жила в бесконечном сне(сером и одинаковом)Знаешь, почти не плакала, думая о тебе..
Знаешь, у них усы-тонкие,словно струны, я ведь почти проснулась,но снова увидела сны.Яркая снилась весна, переходящая в лето.Знаешь, мне не хватает кота..черного цвета.