Признание в любви

Нина Вадейша
     ПРИЗНАНИЕ В ЛЮБВИ.
Она в любви к тебе призналась,
Ты сразу поспешил конечно к ней,
Идти пешком ты к ней устанешь,
Ты сел на лошадь так быстрей.

Она так сильно по тебе скучает,
Всё ждёт тебя и ночь и день,
И ждать она тебя не перестанет,
А ты всё упираешься как пень.

Она тебе верна в любви своей,
И никогда тебе она не изменяла,
Ведь клялся ты однажды как то ей,
И от тебя она любовь ту  приняла.

А теперь ты только мучаешь её,
Смотри любовь быстро улетит,
Не сможет задержать её никто,
Навсегда ей будешь ты забыт.
Нинуля.22.01.17г.