Поверь мне, так бывает

Каролина Боцорога
Поверь мне, так бывает,
Когда вся жизнь зашла в тупик,
Когда тебя не понимают,
И не слышат сердца крик.

И перевёрнута страница,
И перевёрнута глава,
А душа твоя, как птица,
Летит неведомо куда...

Но есть предел, настанет миг,
Остановившись, ты поймёшь,
Какую истину постиг,
И если ищешь, то найдёшь!