Все что называли моментами

Время Сквозь
Время летит очень быстро.
Все чувства в нем мимолетны.
Но нужно искать эту искру.
Которая зажжет тебя изнутри.
Как спичка об кремень.
Все поменяет мгновенье.
Все станет вроде лучше,
А может не лучше,а хуже?
Но что же мы можем поделать,
Если за несколько лет,
Зажегся ты в миг.
И плевать на все неприятности,
Которые судьба подготовила нам.
Ведь времени нету и нужно спешить.
И вот за плечами вся жизнь пролетела,
И понял ты вдруг что все так мимолетно летело.
Все что называли моментами.
Те мгновенья,мечтания,переживания,
Пройдя через все испытания,
Навсегда останутся в памяти.