Оборотень

Фредерика Марр
Клубок змеиный всё равно распутаю!
И лжи вертеп разоблачу!
Какой же бес тебя попутал?
Узнать, любимый, я хочу.
Когда ты, оборотень милый,
Успел свой облик поменять?
Наверно, надо было меньше
Тебе, любимый, доверять...