Памяти любимого поэта

Кот Гав
Шардоне, ты моё, Шардоне,
Потому, что я с севера, что ли,
Я готов открывать тебя в поле,
Не игристую дрожь в вине,
Шардоне, ты моё, Шардоне,
Потому, что я с севера, что ли,
И наш тот церковный обряд,
Как бы не был красив виноград,
Он получше пивасных застолий,
Потому, что я с севера, что ли.
Я готов открывать тебя в поле,
И штопор я взял, не визжи,
Если хочешь с пальца слижи,
Первый раз в моей жизни роли,
Я готов открывать тебя в поле.
Не игристую дрожь в вине,
По глазам ты моим догадайся,
Выпивай, шути, улыбайся,
Не буди только лужей во сне,
Не игристую дрожь в вине.
Шардоне, ты моё, Шардоне,
Там на севере в болоте морошка,
На тебя она вкусом похожа,
Может думает обо мне,
Шардоне, ты моё, Шардоне.
(С) Кот Гав и РыРыРы... памяти любимого поэта!