У которого много друзей

Кот Гав
Посмотри мне в глаза,
Рассмотри одиночество,
Как падает звезда,
Сбывается пророчество.
Посмотри мне в глаза,
Разрушь одиночество.
Капает слеза,
Но рожа не корчится.
Посмотри мне в глаза,
Ваше Высочество,
Течет бирюза,
За человечество.
Посмотри мне в глаза,
Не увидишь бегство.
Не увидишь образа,
Но всё наше отечество.
Моя душа велика,
Там все вы поместитесь.
От грустного лика,
Ручки свесились.
Посмотри мне в глаза,
В мое отрочество.
Они не из стекла,
Они моё имущество.
(С) Кот Гав у которого много друзей!