Зима рукодельница

Наталья Степанова 2
Нить  инея на ветках
Вниз бахромой свисает.
Снежинки будто в клетках,
Ажуром  восхищают.

Вот такая кутерьма
На деревьях бахрома,
Так зимушка  играет,
Деревья  украшает.

Ведь кружевница-зима,
Она - не бездельница,
Украшает всё сама,
Чудо-рукодельница!