К дню рождения

Зинаида Страхова
Тёплый месяц июнь-
Юность лета,
Синь бездонных небес,
Море света.

Ещё ландыш цветёт,
Ещё пахнет сирень,
Скоро снова придёт
Нашей Катеньки День.

3 июня - Катин
День Рождения!
Сколько счастья, сколько радости,
Хорошего волнения!

День рожденья Кати
Два годика минуло!
Всем расти на радость
Наша Катя милая!

Мы желаем быть тебе
Смелой и красивой,
Беспечально расцветать
На земле счастливой,

Чтобы добрыми были
Папа с мамой всегда,
Чтобы счастливо плыли
Друг за другом года!

Будь здоровенькой, Катя,
Наш цветок луговой,
Подрастай поскорей,
Возвращайся домой.