мысли поэта

Алина Гончаренко
Струятся мысли лунным светом,
Льются гармонией в эфир,
Воспеты лириком-поэтом,
И звуками небесных лир.

Те звуки чудом превращают
Обыденность в кусочек счастья,
Душу от скверны очищают
Как будто таинством причастия.


Copyright: Alina Goncharenko