Миром правят деньги...

Антон Чейз
Миром правят деньги,
Они учат жить людей,
Вместо честности- грязные пени,
Но от этого мы не станем честней.

Глупы те мысли, что теряют
Весь смысл жизни при деньгах,
Они во лжи весь день летают,
Кричя, как миг бездонный на ультрах.

Улыбкой хитрой дяди манят:
"Ты станешь лучше, вот рубли!"
Но сами гибнут, понимая,
Что жизнь прошла, закончив дни...

И не гонись за лживым капиталом,
Не станет легче от тяжелого кошелька.
Важнее всех улыбка мамы
И твоя добрая семья!