Девочка Света

Максим Батманов
Она не Удивляла Чем то необычным...
Девчонка , но с Желанием ЛЮБИТЬ!!!
Любить не обезличенного мальчика с Машиной!
А настоящего  МУЖЧИНУ, из её Мечты!!! (СВ(к))

Спасибо Свете(на фото) за вдохновение!