Моя заря

Нелля Кузнецова
такой бывает лишь заря
она манит тебя любя
такое чувство ты  взлетишь
еще немного и паришь

она зовет:  твой день настал
он для тебя - твой пьедестал
и ты на белом уж  коне
и счастлив ты сейчас вполне

и ты глядишь во все глаза
и веришь, да твой день настал
и думать о плохом, нет сил
и, кажется, ты всем простил

и опускаться в никуда
уже не хочешь никогда
но вдруг очнувшись  вот она
твоя злосчастная звезда:

земля притягивает нас
и в руки каждому крест даст
и ты несешь его всю жизнь
и веры нет, что ты простишь