Тикают часики

Валентина Богданова 4
Тикают часики, тикают
Каждая минута - прожитый миг,
Кто-то считает время до встречи
Кто-то боится так постареть.
Тикают часики тикают,
Боль отбивая жизни твоей,
Но ты не тужи о времени быстром текущем
Грусти в душе не таи,
Время оно властелин твоей жизни
И царит над нами оно.
Тикают часики тикают,
Боль отбивая жизни твоей
Каждая минута, как прожитый миг.

2016 г.