Каждый из нас

Сергей Удод
2    к 65
Каждый из нас стремится ввысь
Чтоб что – то в этом мире достичь
Каждый из нас несёт по жизни своё я
Чтоб не держать позор за себя
Он смело делает свой этот шаг
Чтоб всем нам своё доказать
Что он не маг
Но может за себя трезво постоять. 

Каждый из нас кричит он прав
У него есть на земле свой нрав
Каждый из нас по своим законам живёт      
Уверенно к своей цели идёт
Он верит одному себе
Не хочет слушать здесь никого
И говорит это тебе
У него нет больше надежды не на кого.

Каждый из нас хочет дать свой свет
Где будет иной для всех цвет
Каждый из нас думает, что за ним пойдут все
Обещает, что он сделает для нас всё
Но у каждого есть идея своя
К ней шаг за шагом идём все мы
А иначе здесь нельзя
Таков наш мир и увы мы.