Хочу покаяться..

Иван Павельченко
Хочу покаяться...

Не хотел этого делать, потому что признаться себе достаточно сложно. Понимаю, что этот грех ведёт к моему душевному и телесному разрушению, что это желание управляет моей жизнью, оно отравляет всё моё существование, порабощает меня, не оставляя выбор между свободой и зависимостью. Я в плену зловещего паука, плетущего паутину...
Я - наркоман!...
Я попал в сети этой зависимости.. она окутала мой мозг пеленой, и я едва различаю истинный мир через призму желаний.. всё, как в тумане. Моя жизнь состоит из бесконечного хода событий, связанных с получением "кайфа" или удовлетворением "ломки".
Я забыл своё истинное лицо, внутренний голос, ведущий к свету. Я, как бредущий, в темноте бесконечного лабиринта, пытаюсь найти выход и покончить с самообманом.
Лишь в те редкие моменты, когда я забываю про "кайф" и не принял очередную "дозу", когда моя кровь ещё чиста, я могу уловить нотки лёгкости и ясности ума, которые открывают для меня истинный мир, полный красок и любви, прекрасной музыки природы.. Этим наполнена каждая частица в этом мире, всё направлено на созидание во вселенной. Любовь, мир и свобода повсюду для нас...
Но я сделал свой выбор! Я наркоман!!
Да, я пищевой наркоман!!!