Рождение смысла

Галина Анатольева 2
Без меня изменяется много,
Ну а я посодействую только,
Удивляюсь всему наяву,
Везде чудо в просвете оконном
Разгоняет усталую тьму.
Видит мысль всё глазами своими,
И порядок наводит в делах,
Может сразу не так всё и гладко,
Но рождается смысл на глазах.