Такое разное счастье!

Галина Петровна Суховерхова
Каким бывает разным счастье!
Ты у влюблённого спроси :
Как рвётся сердце вдруг на части,
Услышав женское "прости"...

Каким бывает ожидание
Чудесной, радостной поры,
Когда, пройдя все испытания,
Соединятся две души !

Каким бывает "звонким" счастье,
Когда весёлый детский смех
И дорогих людей объятья
Важней тебе сокровищ всех!

Бывает грустным, одиноким,
И счастьем - то не назовёшь,
А чувство может быть глубоким,
Ты верность в сердце бережёшь!

Мечтают люди все на свете
Любовь взаимную познать,
И сами мы за всё в ответе,
Готовы ль жар сердец отдать?!

Так происходит в жизни с каждым:
Любовь, надежды, и мечты!
Каким бывает счастье разным,
Понять сумеешь только ты.

Когда же счастья в жизни ждёшь,
Его повсюду ты найдёшь!