Хочу быть с тобой

Китаева Татьяна
Мой нежный, мой милый, любимый, родной,
Хочу очень сильно быть рядом с тобой.
Ты солнце мое, мой свет среди тьмы.
Про все забываю, когда мы одни.

Хочу тебя видеть, любить, целовать,
Твой голос услышать и нежно обнять.
Должны мы быть вместе с тобою всегда.
Мечта моя сбудется? Нет или дa?

Никто не ответит, не скажет никто,
Дано нам судьбой хоть свиданье одно.
А я всё же верю, надеюсь, любя:
Вот-вот ты приедешь, обнимешь меня,

И я ни за что с тобой не расстанусь,
Твоею любимой навечно останусь.
И пусть мы с тобой в разлуке сейчас,
Счастливейшей встречи придет всё же час!