Вредное занятие

Татьяна Беллманн
Анекдот


У компьютера сидеть не надоело -
Целый день штаны на стуле протирать?
Выйди ты на свежий воздух — это дело!
Сможешь много покемончиков поймать!


Рецензия, Эмилия Нечаева 2

Ага, пойду, открой мне дверь пошире,-
я их могу ловить и здесь, в квартире!