Наша жизнь

Китаева Татьяна
В нашем мире всё больше и больше смертей.
Гибнут в войнах невинные люди.
А от смерти своих ненаглядных детей
Матерей разрываются груди.

Для чего мы живём? Чтоб затем умереть?
Чтобы вдруг не проснуться однажды?
Вы задумайтесь, люди, над словом "любовь",
И что жизнь не даётся нам дважды.

В этом мире так много коварства и зла,
Только мы не хотим это видеть.
Подарите друг другу немного тепла,
Чтоб о жизни и мире услышать.