Я счастлив

Евгений Купянск Онищенко
Кафе . Июль и вид Парижа .
Французский мне поёт шансон .
Монмартр . Я силуэт твой вижу ,
И это жизнь . Это не сон .

Ты влюблена , а я ведь тоже
И смог бы с Азнавуром спеть .
От атмосферы дрожь по коже ,
Теперь готов я умереть .